A CASA DE ANTONIA
ANDREA VIEIRA
APEZAR DE SUA FORMAÇÃO NA `LE CORDON BLEU' - PARIS
O CURSO DE ANDREA, CORRE MUNDO AFORA,
DE TODOS OS CANTOS E ÉPOCAS .
RUA MARIA QUITÉRIA 121 - 4 ANDAR
IPANEMA
TEL: (21)2522 - 5743
RIO DE JANEIRO
ATELIER DAS CHEFS
ANDREA ANET
MANU ZAPPA
BIANCA BERENGUER
AULAS - DEGUSTAÇÃO
CURSO DE CULINÁRIA EM MÓDULOS :
BIANCA BERENGUER
AULAS - DEGUSTAÇÃO
CURSO DE CULINÁRIA EM MÓDULOS :
ENTRADA, PRATO PRINCIPAL, SOBREMESA.
ED.PALM BEACH
RUA DIAS FERREIRA 64 /308
ED.PALM BEACH
RUA DIAS FERREIRA 64 /308
LEBLON
TEL.(21)2239 - 6731 - 9 9977 - 2585
RIO DE JANEIRO
www.atelierdaschefs.com.br
ESCOLA DO PÃO
DE COMO FAZER A MASSA DO PÃO,
E PÃO DE QUEIJO.
RUA GAL. GARZON 10
LAGÔA
TEL:(21)2294 - 0027
RIO DE JANEIRO
www.escoladopao.com.br
INSTITUTO CULTURAL BRASIL - JAPÃO
CURSOS DE COMO FAZER SUSHI E SASHIMI.
AV. FRANKLIN ROOSEVELT 39
CENTRO
TEL:(21)2220 - 7877
RIO DE JANEIRO
www.icbj.com.br
DE COMO FAZER A MASSA DO PÃO,
E PÃO DE QUEIJO.
RUA GAL. GARZON 10
LAGÔA
TEL:(21)2294 - 0027
RIO DE JANEIRO
www.escoladopao.com.br
INSTITUTO CULTURAL BRASIL - JAPÃO
CURSOS DE COMO FAZER SUSHI E SASHIMI.
AV. FRANKLIN ROOSEVELT 39
CENTRO
TEL:(21)2220 - 7877
RIO DE JANEIRO
www.icbj.com.br
DENISE GONÇALVES
PALESTRA SOBRE A HISTÓRIA DA CULINÁRIA E
OFICINA CULINÁRIA EM PORTUGUÊS E FRANCÊS,
RECEITAS QUE ESTÃO NA FAMÍLIA HÁ VÁRIAS GERAÇÕES.
TEL(24) 8855 - 6383
RIO DE JANEIRO